公司新闻 公司新闻

返回完整页面
成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟2020年年会暨首届产教融合高峰论坛举行 华迪获产教融合优秀成果奖
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-11-10阅读:

2020年11月9日,成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟2020年年会暨首届产教融合高峰论坛顺利举行,华迪受邀参加。

成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟由成渝两地入选国家“双高计划”的18所高职院校牵头,联合华为、科大讯飞等13家科研机构、企事业单位在今年4月共同组建,助力成渝地区双城经济圈建设。本次会议汇集了来自成渝地区企业、学校的75个单位代表共计130余人,会议还特邀两地教育专家齐聚一堂,分别开展了高峰论坛和高端对话。

本次会议的主题是:深化产教融合,助力职业教育提质培优。联盟旨在深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,顺利推进国家“双高计划”建设,主动服务“成渝地区双城经济圈”国家战略,凸显职业教育在区域经济社会发展中的责任与担当。会上,全国职业教育界知名专家学者,就双高建设、提质培优、集团化办学、产教融合进行政策解读和经验分享,与会者们还在论坛上就产教融合、校企合作等相关问题进行了交流和讨论。

产教融合优秀成果颁奖

会上还公布了此前向联盟成员单位征集产教融合优秀成果的评选结果并颁发证书。华迪与重庆工商职业学院凭借在校企合作产教融合中形成的优秀成果获颁奖项。

多年来,华迪与包括重庆工商职业学院在内的多所高职院校保持着良好的合作,华迪将在校企合作的具体实践中、在职业高等教育发展的新阶段贡献更多新方法、新经验。

分享到: