公司新闻 公司新闻

返回完整页面
宜宾学院职业能力分析大数据服务平台使用培训会举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-11-17阅读:

培训会现场

11月16日,四川华迪公司技术工程师张鑫来到宜宾学院,进行“职业能力分析大数据服务平台”的操作使用培训。学校各学部(院)信息化干事、负责学科建设以及就业工作的相关人员参加了本次培训。培训会在学院三教楼8楼举行。

为加快推进学校管理服务的信息化建设部署要求,11月上旬,学院职业能力分析大数据服务平台正式上线,为尽快投入使用,学院组织了本次培训会。会上,华迪工程师对职业能力分析大数据服务平台进行了全面操作演示,讲解了平台的各项功能,还认真解答了老师们提出的问题。

通过组织专项培训会,使老师们和相关工作人员进一步熟悉和掌握了平台系统的操作流程,提高了一线老师、相关工作人员对学校就业管理信息化建设的责任感和紧迫感,对促进平台使用融入学院管理日常,推进平台应用深化将起到重要促进作用。

分享到: